
An der Eröffnungsveranstaltung am 4. November stellten wir erstmalig unser Unternehmen der Öffentlichkeit vor und konnten uns bereits zu diesem frühen Zeitpunkt über viele positiven Rückmeldungen freuen. |

Wir durften an der Eröffnung der Züricher Weihnachtsbeleuchtung „LUCY“ in der UBS-Filiale verkaufen. |

In der Weihnachtszeit nahmen wir an insgesamt 7 Verkaufsanlässen mit 10 Verkaufstagen teil. Dabei verkauften wir quer durch den Kanton Aargau von Lenzburg nach Laufenburg bei jedem Wetter und sind als Team zusammengewachsen.
|

Unsere Cracker werden seit neuem in einer sozialen Institution dem Töpferhaus in Suhr hergestellt. Wir sind stolz ein Unternehmen zu unterstützen, welches psychisch beeinträchtigten Menschen einen Arbeitsplatz bietet.

Unsere Algen beziehen wir von den Schweizer Algenproduzenten «Spiruline de petit prés». Auf einem gemeinsamen Ausflug in den Kanton Jura konnten wir die überaus freundlichen Inhaber persönlich kennenlernen. Mehr Infos zur Algenkultur hier

Wir konnten mit unserem überzeugenden Pitch und den schlagfertigen Antworten beim Q&A bei den Juroren punkten und den Sieg einfahren.

Unsere erzielten Erfolge konnten wir mit grosser Freude in der «Aargauer Zeitung» nachlesen. |

Unser neustes Produkt ist das feine Algewürz, eine reichaltige Mischung aus Kräutern mit Spirulina verfeinert. Unser Gewürz macht aus jeder Sauce eine Köstlichkeit und eignet sich besonders gut als Dipp in Kombination O-Mega Crackern! Sie finden dieses hier!

Bei der Bewertung von den Top 75 konnten wir mit unserem Online-Auftritt einen bleibenden Eindruck hinterlassen und uns für den Media-Award qualifizieren.

Durch das Erreichen der Top 75 Mini-Unternehmen durften wir Anfang am 1. April unsere O-Mega Cracker im Shopville am Zürcher Hauptbahnhof vertreiben. Ein zusätzlicher Meilenstein war der Launch unseres neuen Produktes dem feinen Algewürz am selben Tag.

Mit unserer Leistung an der NTF in Zürich konnten wir uns für die Top 22 Miniunternehmen der Schweiz qualifizieren. Es bleibt spannend! |