4. September
Eröffnungsveranstaltung

An der Eröffnungsveranstaltung am 4. November stellten wir erstmalig unser Unternehmen der Öffentlichkeit vor und konnten uns bereits zu diesem frühen Zeitpunkt über viele positiven Rückmeldungen freuen.

24. September
Verkauf in der UBS

Wir durften an der Eröffnung der Züricher Weihnachtsbeleuchtung „LUCY“ in der UBS-Filiale verkaufen.

Dezember
Weihnachtsmärkte

In der Weihnachtszeit nahmen wir an insgesamt 7 Verkaufsanlässen mit 10 Verkaufstagen teil. Dabei verkauften wir quer durch den Kanton Aargau von Lenzburg nach Laufenburg bei jedem Wetter und sind als Team zusammengewachsen.

 

1. Februar
Töpferhaus

Unsere Cracker werden seit neuem in einer sozialen Institution dem Töpferhaus in Suhr hergestellt. Wir sind stolz ein Unternehmen zu unterstützen, welches psychisch beeinträchtigten Menschen einen Arbeitsplatz bietet.

13. Februar
Algenausflug

Unsere Algen beziehen wir von den Schweizer Algenproduzenten «Spiruline de petit prés». Auf einem gemeinsamen Ausflug in den Kanton Jura konnten wir die überaus freundlichen Inhaber persönlich kennenlernen. Mehr Infos zur Algenkultur hier

25. Februar
Sieg bei der Pitch-Competition!

Wir konnten mit unserem überzeugenden Pitch und den schlagfertigen Antworten beim Q&A bei den Juroren punkten und den Sieg einfahren.

7. März
Alvetia in der Zeitung

Unsere erzielten Erfolge konnten wir mit grosser Freude in der «Aargauer Zeitung» nachlesen.

20. März
Neues Produkt

Unser neustes Produkt ist das feine Algewürz, eine reichaltige Mischung aus Kräutern mit Spirulina verfeinert. Unser Gewürz macht aus jeder Sauce eine Köstlichkeit und eignet sich besonders gut als Dipp in Kombination O-Mega Crackern! Sie finden dieses hier!

24. März
Nominierung für den Goldbach/Imaxulix Mediaaward

Bei der Bewertung von den Top 75 konnten wir mit unserem Online-Auftritt einen bleibenden Eindruck hinterlassen und uns für den Media-Award qualifizieren.

1. April
National Trade Fair

Durch das Erreichen der Top 75 Mini-Unternehmen durften wir Anfang am 1. April unsere O-Mega Cracker im Shopville am Zürcher Hauptbahnhof vertreiben. Ein zusätzlicher Meilenstein war der Launch unseres neuen Produktes dem feinen Algewürz am selben Tag.

12. April
Top 22!

Mit unserer Leistung an der NTF in Zürich konnten wir uns für die Top 22 Miniunternehmen der Schweiz qualifizieren. Es bleibt spannend!

Warenkorb
de_CH