Algewürz – Von der Gewürzmischung zum Dip

Ganz einfach in einen Quark oder Crème fraîche gemischt, ergibt sich aus unserem feinen «Algengewürz» ein reichhaltiger Dip, der Ihre Geschmacksknospen zum Tanzen bringt!  

Die frische Mischung aus Schnittlauch, Peterli, Senf, Zwiebeln, Steinsalz und Pfeffer wird durch die Schweizer Algen auf eine neue Ebene des Geschmacks und der Gesundheit gebracht.

2 Teelöffel auf 180g der Basis Ihrer Wahl genügen, um einen verführerischen Dip zu kreieren, dem kein Gast widerstehen kann!

Tipps vom Alvetia – Team:

 

Ein gemütlicher Abend mit Freunden und Bekannten, ein eleganter Apéro sowie ein alltägliches Abendessen im familiären Kreis werden alle durch die Originalität und Qualität der Speisen verbunden. Egal ob Sie eine normale Vorspeise oder einen feierlichen Anlass planen, unser feines «Algengewürz» ist die perfekte Ergänzung zu jedem kulinarischen Erlebnis.

Vorspeise:

Die simpelste Vorspeise die immer funktioniert, ein Gemüsedip: Gemüsesticks aller Art und dem Hauptakteur dem Gewürzdip. (Am feinsten ergänzt durch unsere leckeren O-Mega Cracker)

Ein Apéro Klassiker, Lachsrollen: «Algengewürz» mit Crème fraîche anrühren, auf Teig ausstreichen, Lachs und frischen Schnittlauch darauflegen und zusammenrollen, et voilà: köstliche Lachsrollen!

Ein frischer Salat mit knackiger Überraschung: Olivenöl, Essig, etwas Senf und Apfelsaft mit dem «Algengewürz» vermischen und mit Salat Ihrer Wahl mischen. Am Schluss mit Alvetia’s O-Mega Crackern garnieren. Ein wahrer Gaumenschmaus!

Auch zum Würzen von Ofenkartoffeln oder in einer Marinade macht sich unser Algewürz hervorragend.

Über uns:

Wir sind Alvetia, ein motiviertes Mini-Unternehmen der Alten Kantonsschule Aarau. Gemeinsam stellen wir uns den Herausforderungen des Geschäftsjahres und meistern sie durch unseren unermüdlichen Zusammenhalt. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, die gesunden und nachhaltigen Algen in der Schweiz bekannter zu machen. Algen sind nicht nur eine wahre Nährstoffbombe, sondern auch eine der grössten Sauerstoffproduzenten unserer Erde, der extrem schnell wächst und einfach zu halten ist. Wenn Sie unser Unternehmen unterstützen, tun Sie nicht nur sich durch unsere leckeren Produkte, sondern auch der Umwelt und der Zukunft von allen etwas Gutes! 

Algen:

Wir freuen uns sehr, durch unser Unternehmen die noch sehr junge Schweizeralgenindustrie zu unterstützen! Wir beziehen unser Spirulina von der im Jura gelegenen Ferme «Spiruline de P’tis Prés». Die Besitzer dieses Betriebs ist die Familie Étique. Sie sind eine der ersten Algenproduzenten der Schweiz und haben jahrelange Erfahrung in der Züchtung von Spirulina. Wir haben ihre Farm persönlich besichtigt und waren begeistert von den freundlichen
und höchst kompetenten Inhabern. Auch Sie können sich unter
www.swiss-spiruline.ch von diesem professionellen
und sympathischen Betrieb überzeugen lassen! Mehr Infos finden sie  hie
r

Sie können uns gern hier Kontaktieren:

alvetia.ch/kontakt

 

Warenkorb
de_CH